Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
7b90edae 952e 4895 8d50 887bf6b4255e1

Совсем недавно мы испытывали новое для нашей фирмы плавсредство - SUP доски, а в прошедшие выходные их успешно освоили наши туристы.

Вы тоже можете прокатиться на этих мини кораблях в наших турах, а чтобы вам было проще мы собрали несколько советов:
Общие правила:
1. Безопасность – превыше всего. Когда Вы встаете на сап, то обязательно пристегните лиш и наденьте спасательный жилет.
2. Проверяйте прогноз погоды и следите за скоростью ветра. В очень ветреную погоду устоять на сапе будет очень сложно, а если сап начнет уносить далеко от берега, то хватит ли вам сил, чтобы догрести назад?
3. Перед катанием по реке уточните в какую сторону течение, какие глубины и дно в месте катания, много ли по ней ходит судов. В общем поинтересуйтесь жизнью речки, в которую хотите войти.
4. Тщательно выбирайте места, где кататься на sup будет безопаснее всего. Обычно это озера, бухты, заливы, места со слабым течением или вовсе без него.
5. Не рекомендуется кататься на сапе в оживленных местах. Веслом вы можете ударить человека, что наверняка будет не очень приятно. Одному из вас, как минимум!
Как кататься:
1. Райдер на сап борде стоит посередине. Стойка райдера довольно проста – ноги на ширине плеч, колени чуть присогнуты, корпус прямо. Это позволяет сохранять баланс. Старайтесь смотреть туда, куда двигаетесь, а не на доску. Такую стойку рекомендуют всем новичкам, чтобы тело привыкло к новым движениям и в целом – обстановке.
2. Гребля стоя на доске – дело не самое простое, хотя со стороны именно так и выглядит. Но, не зная нюансов, вы запросто можете упасть в воду, потом конечно снова встанете, но снова упадете. Поэтому:
• Начинайте греблю с глубины по колено, чтобы не сломать плавник и не удариться о дно при падении.
• Возьмите весло в руки таким образом, чтобы одна рука была на ручке, а другая примерно по середине черенка весла.
• Обратите внимание на то, чтобы изгиб лопасти смотрел «от себя».
• Опустите весло в воду, вытягиваясь вперед, но так, чтобы сохранить баланс.
• Верхней рукой давите вниз, а нижней протягивайте весло к себе.
• Обратите внимание, что гребок должен проходить вдоль бортов, иначе вас будет разворачивать.
• Сап гребля также предусматривает смену рук и сторон для гребка. Чтобы это осуществить, просто поставьте весло перед собой и поменяйте местами руки, а затем начинайте грести с другого борта.
• Для того, чтобы осуществить остановку, необходимо просто опустить весло в воду. Для гарантии можно осуществить гребок обратную сторону.
• Чтобы развернуться также применяется обратный гребок. Если вы опустите весло позади пятки и будете грести к носу борта, то увидите, как сап начнет разворачиваться. Разворот происходит именно у ту сторону, с которой вы гребете.

Удачных вам сплавов!

Всегда ждем, всегда ваши, "Старые Друзья"


Предлагаем вашему вниманию небольшой ролик об одном из наших новых маршрутов - сплаву рекам Могза и Устье, созданный нашим инструктором Юр
Даже в условиях сложившейся ситуации, свежий воздух, движение и общение необходимы всем, а детям — особенно. При этом, конечно, нужно след
Лучшие туры достаются тем, кто планирует свои путешествия заранее. А значит, пора подумать про Новый год и Рождество -2021! Программы пра
С чего начинается день в походе? Конечно, с каши, приготовленной на костре – самой вкусной, благодаря дыму костра и отменному аппетиту наш
Водниками не рождаются. Ими не становятся случайно. В секту водников-походников втягивают, обычно, родственники или близкие друзья. И это

Добавить комментарий

Удаляются комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.
Удаляются комментарии, которые не относятся к теме материала, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и любые гиперссылки.

Защитный код
Обновить